Зелёный
Пользователь
Москвич
|
 |
« Отправлено : 03 Октября 2008, 18:17:13 » |
|
Итак, я люблю походы. Не шашлыки на природе - а достаточно долгие, изматывающие, желательно по безлюдной местности, бездорожью. Способ вырваться на природу, отдохнуть от города и людей... Но это всё лирика. А суть в том что я могу поход организовать, благо кое-какой опыт в этом есть. И хотел-бы пойти с драгоменами и прочими существами, пусть даже мне не очень знакомыми. Заодно узнаем друг друга получше. Если есть любители походов - отзовитесь. Если есть те, кто опыта не имеет, но хочет попробовать вырваться - помогу со снаряжением и организую. Главное чтобы существ было не слишком много, но думаю много и не будет. Естественно сейчас идти уже поздно, холодно, планируем на весну или лето. Хотя... )
|
|
|
|
|
|
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне. Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? (с)
|
|
|
| |
Keman Hasss
Пользователь
Эл'Рнэ
Приоткрыл один глаз.
|
 |
« Ответ #16 отправлен : 05 Сентября 2009, 07:56:12 » |
|
А ещо куданить идете?
|
|
|
|
|
|
Бесконечные звёзды мешают мне спать. И Луна тусклым светом ползёт на кровать, - этот бледный, висящий, огромный мертвец, он украл мои мысли – положил их в ларец. И я чист, и я пуст - я как звёздная пыль, как волной прогибающий спину ковыль.
|
|
|
BinExis
Пользователь
|
 |
« Ответ #17 отправлен : 05 Сентября 2009, 09:32:31 » |
|
Хотелось бы конечно ещё сходить где-нибудь в октябре на пару ночёвок, но я пас, загруженность критическая, да и у остального народа похоже не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виллен
Пользователь
shurik
|
 |
« Ответ #18 отправлен : 06 Сентября 2009, 13:40:55 » |
|
хочу! если таки соберетесь, кликните меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рохан
Пользователь
|
 |
« Ответ #19 отправлен : 06 Сентября 2009, 16:07:07 » |
|
Я тоже не откажусь... Так что ежели соберетесь - дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keman Hasss
Пользователь
Эл'Рнэ
Приоткрыл один глаз.
|
 |
« Ответ #20 отправлен : 14 Сентября 2009, 21:05:32 » |
|
я только за. только дату назовите.
|
|
|
|
|
|
Бесконечные звёзды мешают мне спать. И Луна тусклым светом ползёт на кровать, - этот бледный, висящий, огромный мертвец, он украл мои мысли – положил их в ларец. И я чист, и я пуст - я как звёздная пыль, как волной прогибающий спину ковыль.
|
|
|
BinExis
Пользователь
|
 |
« Ответ #21 отправлен : 07 Октября 2009, 17:34:02 » |
|
Зелёный сейчас без интернета, но судя по имеющимся у меня данным, осенью поход не намечается, весной, где-то за месяц до мероприятия будет точно известно, принимаются все желающие:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keman Hasss
Пользователь
Эл'Рнэ
Приоткрыл один глаз.
|
 |
« Ответ #22 отправлен : 02 Февраля 2010, 16:38:53 » |
|
в общем с вами я не пойду надоело ждать. я лучше с народом под жигулевские горы схожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виллен
Пользователь
shurik
|
 |
« Ответ #23 отправлен : 02 Февраля 2010, 20:09:11 » |
|
Keman Hasss, зимой? надоело ждать?  я понимаю сезон был бы. Ну как хочешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Белая_
Модератор
белая волчица
|
 |
« Ответ #24 отправлен : 28 Марта 2010, 20:17:08 » |
|
Товарисчи у кого можно позаимствовать два рюкзака и два спальника на периуд с 21 июня по 5 июля Очень надо Очень выручите
|
|
|
|
|
|
WCW4amsss A++++ H- I++ Ne+ S- T Wr F N++ E++ C+ Nkb[Эри] RLCI[архитектор] a20 c++ g+ r e++ w- h+ i+
|
|
|
Keman Hasss
Пользователь
Эл'Рнэ
Приоткрыл один глаз.
|
 |
« Ответ #25 отправлен : 19 Апреля 2010, 21:20:04 » |
|
могу одолжить 1 рюкзак 1 спальник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keman Hasss
Пользователь
Эл'Рнэ
Приоткрыл один глаз.
|
 |
« Ответ #26 отправлен : 19 Апреля 2010, 21:21:07 » |
|
Keman Hasss, зимой? надоело ждать?  я понимаю сезон был бы. Ну как хочешь какое зимой я год ждал когда народ наконец соберется . писал звонил. да видимо вы только горорите об этом а самине ходите никуда в поход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Пользователь
|
 |
« Ответ #27 отправлен : 27 Апреля 2010, 07:22:53 » |
|
Кеман, не хочу показаться грубым, но если до Зелёного ты мог не дозвониться (дурная привычка брать трубку только каждый десятый раз), то дописаться до него не сложно. Но если с ним не смог связаться, то со мной ещё проще: аська написана на четырех драконьих форумах, ты вконтакте в друзьях и главное - у тебя есть мой номер телефона, я на связи чуть ли не 20 часов в сутки. Но ты лишь вечно отменяешь встречи и потом ворчишь. Лишний раз это подтвердил декабрьский поход в киношку - ты единственный кто не пришел и никого не предупредил, подставив нас на деньги. Как здесь написано ясно - мы ходили в мае в поход и осенью было желание, но не было возможности. Сейчас также мало чего ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kassan
Пользователь
|
 |
« Ответ #28 отправлен : 06 Мая 2010, 23:25:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
Депрессивное и злое существо.
|
|
|
BinExis
Пользователь
|
 |
« Ответ #29 отправлен : 20 Мая 2010, 22:44:23 » |
|
А причём тут шашлык, позвольте поинтересоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|