Внезапно, я объявляюсь в Москве. Собственно, если кто хочет встретиться и погулять, есть ещё время договориться.Свободные дни 10-го, 12, 13 и 14. kv0 приезжает в Мск с 10 по 14 июля. Тема : kv0 приезжает в Мск с 10 по 14 июля.
21 мая Казанский вокзал в 20:58 Поезд 030Й 15 вагон! Я думаю встречаемся в 20:30 У начала платфор поездов дальнего следования! Re: Динк, отслужив положенный срок, возвращается на гражданку. Тема : Динк, отслужив положенный срок, возвращается на гражданку.
Айрон, богатым буду?)) Ты забыл, что ли что это вообще мой первый ник?))) Голди это, Голди Х)Добавлено спустя 3 мин.Кстати по поводу плаката- могу посодействовать пнув еще пару тройку художников. Вопрос в том, ЧТО там должно быть изображено.Re: Стафф на слёте. Тема : Стафф на слёте.
Конкуренция -- дело хорошее, но напрямую мешать не хотелось бы. Поэтому, раз уж зашла тема о слете в Москве (или области) считаю своим долгом уведомить о возможном слете в Харькове.Это пока что очень предварительный опрос, только для оценки потенциальной возможности проведения слета.Если желающих наберется достаточно -- информация будетАльтернативный слет (Харьков-2010) Тема : Альтернативный слет (Харьков-2010)